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Viande de canard crue

Magret

Le magret de canard Label Rouge est la pièce de choix du canard gras traditionnel.

Vous pouvez compter un magret pour 2 personnes. Sortez le magret du réfrigérateur et le laisser à température ambiante avant de le faire cuire.

Pour la cuisson, quadriller la peau sans atteindre la chair et cuire 10 minutes à feu moyen côté peau en enlevant régulièrement la graisse rendue puis 5 minutes côté chair.

Après la cuisson, emballer le magret de papier aluminium et le laisser reposer 5 minutes ; il gardera tout son jus à la découpe.

Découpe de canard

Les aiguillettes de canard sont des morceaux de viande sans gras et très goûteux, les préférés des enfants.

Pour la cuisson : les faire juste revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pour éviter que les aiguillettes sèchent.

Venez découvrir nos autres produits savoureux de viande de canard :

– Les canagril (magret en côtelettes)
– Les rôtis de magret
– Les aiguillettes
– Les tournedos au Foie Gras
– Le rôti de magret au Foie Gras
– Les tournedos

Plancha

Facilité de cuisson ?  saveur du magret ? Paysans de Gascogne vous propose les tournedos de canard. Une cuisson rapide à la poêle ou à la plancha.

Avant de servir, n’oubliez pas d’enlever le film de cuisson autour des tournedos.

Pour vos repas plus festifs, il existe les tournedos au Foie Gras : délicate viande de magret et médaillon de Foie Gras de canard mi-cuit.
Conseil de cuisson : faire saisir les tournedos quelques secondes dans une poêle  bien chaude puis les faire cuire à feu moyen 2 minutes de chaque côté.

Paysans de Gascogne vous propose des gammes de magrets et autres produits de découpe assaisonnés :

– Au piment d’Espelette : magret, aiguillettes, tournedos

– Aux herbes de Provence : magret et saucisses

– Aux poivres : magret

– A la forestière : magret

Au Thym Citron : magret

Tous ces produits seront à faire cuire à la plancha ou au grill.