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Rôti Fourré au Foie Gras

Pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min

Ingrédients

1 rôti de magret fourré au foie gras environ 1,100 kg
1kg de pommes de terre Type Amandine
Sel et Poivre

Préparation

Assaisonner légèrement l’extérieur du rôti (l’intérieur est déjà assaisonné) et le placer dans un plat avec un peu d’eau dans un four chauffé à 210 degrés. Laisser dorer 30 minutes.

Enlever la graisse fondue, remettre le rôti dans le four encore 20
minutes en ayant baissé la température du four à 100 degrés.

Vous pouvez découper le rôti dont le coeur doit être rosé. Lors de la
coupe, les tranches ont tendance à se défaire, il suffit de les reconstituer
en intercalant tranches de magret et morceaux de foie gras pour une
meilleure présentation. Accompagner les tranches de rôti de pommes de terre sautées et servir aussitôt.