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Côtes de Canard aux Cerises

Pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min

Photo-côte-canard-cerises

Ingrédients

4 côtes de canard gras
750 g de cerises
15 cl de vinaigre
1 clou de girofle
5 g de poivre blanc en grains
1 c à s de sucre roux
Zeste d’orange
Fleur de sel

Préparation

Dénoyauter les cerises, en presser 1/3. Récupérer le jus, le mélanger au vinaigre. Écraser les grains de poivre et le clou de girofle au pilon.
Cuisson : parer les côtes de canard et les cuire à la poêle à feu vif. Les déposer dans un plat chaud et les saupoudrer de fleur de sel. Dégraisser la poêle, la mettre sur feu vif et y faire sauter les cerises saupoudrées de sucre et du mélange poivre girofle. Ajouter le mélange vinaigre/jus de cerises.
Verser dans le plat autour des côtes de canard et servir aussitôt.