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Magret et viande crue

Paysans de Gascogne vous propose ses magrets ainsi que ses produits de découpe de viande de canard. L’association entre le savoir-faire et le goût unique de Paysans de Gascogne donne à tous ses produits une qualité exceptionnelle.

Vous trouverez les magrets, aiguillettes, cuisses en Label Rouge ou IGP Gascogne, ainsi que d’autres produits élaborés comme les tournedos, rôtis…nature ou bien assaisonnés pour des occasions particulières. A griller ou à cuire à la plancha, vous apprécierez le goût authentique du produit traditionnel.

 

Le magret

Medaille Argent 2016

Magret-cru

Le magret de canard Label Rouge est la pièce de choix du canard gras traditionnel.

Vous pouvez compter un magret pour 2 personnes. Sortez le magret du réfrigérateur et le laisser à température ambiante avant de le faire cuire.

 

 

magret cruPour la cuisson, quadriller la peau sans atteindre la chair et cuire 10 minutes à feu moyen côté peau en enlevant régulièrement la graisse rendue puis 5 minutes côté chair.

Après la cuisson, emballer le magret de papier aluminium et le laisser reposer 5 minutes ; il gardera tout son jus à la découpe.

 

 

Les aiguillettes

Aiguillettes de canard Label Rouge

Les aiguillettes de canard sont des morceaux de viande sans gras et très goûteux, les préférés des enfants.

 

 

 

aiguillette de canard-01

Pour la cuisson : les faire juste revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pour éviter que les aiguillettes sèchent.

 

 

 

Les tournedos

FacilitéTournedos - 3 pièces de cuisson ?  saveur du magret ? Paysans de Gascogne vous propose les tournedos de canard. Une cuisson rapide à la poêle ou à la plancha.

Avant de servir, n’oubliez pas d’enlever le film de cuisson autour des tournedos.

 

 

tournedos-au-foie-gras

Pour vos repas plus festifs, il existe les tournedos au foie gras : délicate viande de magret et médaillon de foie gras de canard mi-cuit.
Conseil de cuisson : faire saisir les tournedos quelques secondes dans une poêle  bien chaude puis les faire cuire à feu moyen 2 minutes de chaque côté.

La viande de canard assaisonnée

Paysans de Gascogne vous propose des gammes de magrets et autres produits de découpe assaisonnés :

- Au piment d’Espelette : magret, aiguillettes, tournedos et saucisses
- Aux herbes de Provence : magret et saucisses
Aux poivres : magret
- A la forestière : magret

Tous ces produits seront à faire cuire à la plancha ou au grill.

Venez découvrir nos autres produits savoureux de viande de canard :

- Les canagril (magret en côtelettes)
- Les rôtis de magret natures ou assaisonnés
- Les rôtis de magret fourrés au foie gras
- Les cuisses de canard à rôtir ou à confire
- Les gésiers de canard
- Les cœurs de canard